حمودة Admin
عدد الرسائل : 1049 العمر : 36 البلد : فلسطين الوضيفة : عاطل إحترامك للمدير وقوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: افخاذ الدجاج الكذاب الجمعة يناير 11, 2008 7:41 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبت لكم طريقه شفتها وعجبتني أولاً نعجن : بيضة + فنجان زيت + فنجان سكر + ذرة ملح + 3 ملاعق حليب بودرة + ملعقة خميرة + واحد ونصف كاس ماء تخلط بالخلاط ثم نعجن الخليط بــ الدقيق حتى تصير عجينة لينة يعني الدقيق ماله مقدار معين تضيفي حتى تصير عجينة لينة رطبة وتترك نصف ساعة لتخمر عندها جهزي أي حشوة ...سواء حشوة سنبوسة باللحم...أو دجاج ...أو خضار...أو تونة ...أو جبنة أو أي شيء تفضليه وتأخذي كل قطعة من العجينة وتحشيها وتكوريها مثل الكرة ونضع أصابع بطاطس طويله في طرف الكرة لتصبح مثل رجل الدجاج بعد مانكورها ونشبك فيها أصبع البطاطس نمط العجينة حتى تصبح بيضاوية كالفخذة تماماً هنا وهي جاهزة وبقي تغميسها في البيض ثم في البقسماط او الشابورة المطحونة ثم تقلى وتؤكل والكمية هذه ستكون كبيرة لذا بإمكانك بعد أن تنتهي من تغميسها في البقسماط ان تفرزنيها في الفريزر وتستخدميها وقت الحاجة وبالهناء والعافية | |
|